Form di FastReplyMail

È possibile installare il form di FastReplyMail sul proprio sito web o su una landing page specifica utilizzata nelle campagne DEM. Le richieste inviate dai potenziali ospiti sono scaricate direttamente su FastReplyMail e le offerte da inviare in risposta alla richiesta, compilate in automatico.

La form deve essere installata dal webmaster ed è disponibile in 4 lingue (italiano, tedesco, inglese, francese).

Il form è responsive, si adatta cioè alla quasi totalità degli schermi desktop o mobili in circolazione, ed è personalizzabile sia nell’aspetto (in parte) che nei parametri di prenotazione.