La prima offerta

Con il video di oggi scopriremo insieme come è semplice inviare in pochi secondi email personalizzate, ma allo stesso tempo complete, professionali e collegate direttamente al Booking Online. Grazie al fatto che nella mail ci sarà direttamente il pulsante di prenotazione, i destinatari saranno più facilmente portati ad effettuare la prenotazione.

I Booking Online interfacciati con il nostro sistema prevedono anche dei codici che permettono di aggiungere altre funzionalità.