Primo accesso

Il menu in alto mostra alcune funzioni di FastReplyMail in primo piano:

RICHIESTE

Mostra il numero di richieste in arrivo alle quali si deve ancora rispondere. Cliccando sul logo della lettera ci si collega direttamente alla pagina delle richieste in arrivo.

NOTIFICHE

Permette di aprire notifiche e messaggi contenenti suggerimenti, novità e aggiornamenti del sistema.

PROFILO
Accedendo alla pagina del profilo, è possibile effettuare il logout e cambiare:

• password
  • immagine del profilo
  • lingua dell’interfaccia, da scegliere tra italiano, inglese, tedesco e francese

Sul profilo utente è inoltre possibile verificare le ultime offerte inviate.

Il menu laterale indica gli strumenti di FastReplyMail da utilizzare per la ricezione e l’invio delle offerte.

OSPITI

STRUTTURE
A seconda dell’autorizzazione dell’utente, permette di gestire e modificare il profilo della struttura: dati, indirizzo, social network.

ACCOUNT
A seconda dell’autorizzazione dell’utente, permette di modificare l’account del proprio profilo o anche quello degli altri utenti.