Gestione scorciatoie

FastReplyMail offre la possibilità di utilizzare questo strumento per velocizzare l’inserimento dei dati nella composizione della mail.

Una volta create le scorciatoie, queste compariranno nella parte superiore della maschera di composizione dell’offerta. Durante la creazione dell’offerta trascinandole è possibile decidere il loro ordine, che verrà salvato in automatico anche per le offerte future.

Per la creazione di un nuova scorciatoia cliccare sulla voce di menu sulla sinistra e cliccare sul pulsante “crea nuova”.

Per modificare una scorciatoia già esistente selezionare “tutte le scorciatoie”.

Il sistema aprirà la schermata con le scorciatoie già create. Selezionare la scorciatoia da modificare cliccando sul pulsante modifica nella colonna azioni sulla parte destra dello schermo.