Gestione Template

FastReplyMail mette a disposizione 5 template per creare e gestire le comunicazioni. I template sono layout che contengono le impostazioni grafiche utili per lo sviluppo della tua offerta. Possono essere personalizzati e adattati in base alle proprie esigenze di marketing.

Per la creazione di un nuovo modello di email aprire il menù sulla sinistra e cliccare sul pulsante “crea nuovo”.

Per rielaborare un modello esistente cliccare “tutti i template” e selezionare dalla lista quello da modificare.

Scegliere una delle azioni disponibili nella colonna “azioni” sulla destra del pannello.