Gestione regole Reinvii automatici

All’interno della propria area riservata, FastReplyMail mette a disposizione dei clienti una bacheca per gestire le regole dei reinvii automatici.

Il menu a sinistra “Reinvii automatici – Tutte le regole” rimanda alla lista delle regole create per il reinvio delle offerte. Per rielaborare un modello esistente selezionare dalla lista quello da modificare.

Per la creazione di un nuovo modello di regola aprire il menù e cliccare sul pulsante “crea nuove regole”.