Gestione regole Reinvii automatici

Il sistema di reinvio automatico delle email permette di fare una selezione delle offerte inviate e decidere se inoltrare lo stesso messaggio oppure una nuova offerta.

All’interno della propria area riservata, FastReplyMail mette a disposizione dei clienti una bacheca per gestire le regole dei reinvii automatici.

Il menu a sinistra “Reinvii automatici – Tutte le regole” rimanda alla lista delle regole create per il reinvio delle offerte. Per rielaborare un modello esistente selezionare dalla lista quello da modificare.

Alcuni semplici filtri sulle regole di reinvio permettono di effettuare ricrche tra le regole create.

Per la creazione di un nuovo modello di regola aprire il menù e cliccare sul pulsante “crea nuove regole”.