Offerte

3851 views 07 Settembre 2017 1
Offerte - Componi è la sezione in cui creare e inviare le tue offerte. Prima di cominciare a lavorare sulla tua offerta è fondamentale aver creato il template che definisca la struttura grafica della mail: stile, design, organizzazione dei contenuti. Questa maschera permette di inserire tutte le informazioni necessarie per l'invio della mail: Titolo (Sig./Sig.ra), Nome e Cognome dell'ospite, indirizzo di posta elettronica a cui inviare la mail, telefono, eventuali PROMO che attiveranno
2841 views 07 Settembre 2017 0
[vc_column width="1/3"][vc_column width="2/3"]All'interno della propria area riservata, FastReplyMail mette a disposizione dei clienti un bacheca per gestire in piena autonomia le offerte. All'interno del menu "Offerte" tutte le voci, escluso il punto “Componi”, rimandano alla lista filtrata dei messaggi inviati o in creazione. Una volta selezionata una di queste voci di menu viene aperta la schermata di riferimento (per esempio cliccando su Lette saranno visualizzate tutte le mail