Reinvii automatici

133 views 09 Agosto 2018 1
Il sistema dei reinvii automatici è uno strumento molto potente e che deve essere ben compreso. Per farlo è bene sottolineare alcuni aspetti che sono fondamentali. 1. I reinvii automatici devono essere considerati come funnel (imbuto): regole sempre più restrittive per far sì che un'offerta ne generi un'altra e così via, fino a raggiungere un obiettivo. Per questo motivo le mail selezionate e su cui è stata eseguita un’azione non potranno più essere utilizzate. Potranno invece
203 views 07 Agosto 2018 0
Con il sistema di reinvio automatico delle email è possibile fare una selezione delle offerte inviate precedentemente e decidere se inoltrare lo stesso messaggio oppure una nuova offerta. ESEMPIO: Reinvio offerta non letta Nel menu “Reinvii automatici” cliccare sulla voce “Crea nuove regole”. L’obiettivo della creazione di questa regola è fare in modo che FastReplyMail invii nuovamente un’offerta che era già stata inviata, ma non letta. Selezionare la struttura per la
179 views 07 Agosto 2018 0
[vc_column width="1/3"][vc_column width="2/3"]All’interno della propria area riservata, FastReplyMail mette a disposizione dei clienti una bacheca per gestire le regole dei reinvii automatici. Il menu a sinistra “Reinvii automatici – Tutte le regole” rimanda alla lista delle regole create per il reinvio delle offerte. Per rielaborare un modello esistente selezionare dalla lista quello da modificare. Per la creazione di un nuovo modello di regola aprire il menù e cliccare sul