Scorciatoie

2724 views 07 Settembre 2017 4
FastReplyMail offre la possibilità di utilizzare questo strumento per velocizzare l'inserimento dei dati nella composizione della mail. Una volta create le scorciatoie, queste compariranno nella parte superiore della maschera di composizione dell’offerta. Durante la creazione dell'offerta trascinandole è possibile decidere il loro ordine, che verrà salvato in automatico anche per le offerte future.[vc_column width="1/3"][vc_column width="2/3"]Per la creazione di un nuova scorciatoia
2962 views 07 Settembre 2017 1
[vc_column width="1/3"][vc_column width="2/3"]Le scorciatoie sono pulsanti personalizzati che permettono di velocizzare la creazione dell’offerta da inviare al cliente. Una volta che sono state create, con un solo click permettono di riempire alcuni campi dell'offerta in maniera automatica. Per creare una nuova scorciatoia è necessario entrare nella propria area riservata e selezionare dal menu a sinistra "Scorciatoie" e cliccare sul pulsante “crea nuova”. Le scorciatoie possono