Template

419 views 20 Novembre 2017 2
Dopo aver selezionato uno dei layout disponibili è possibile iniziare a personalizzare il template grazie agli strumenti offerti dall’editor di FastReplyMail. In alto e a destra sono posizionati i menu che definiscono le funzionalità principali e le varie impostazioni mentre al centro, c'è lo spazio in cui viene visualizzato il template su cui si sta lavorando. FastReplyMail permette di creare template responsive, cioè adattabili a qualsiasi dispositivo. Le tre icone posizionate in
851 views 07 Settembre 2017 0
Durante la creazione/modifica di un template è possibile utilizzare lo strumento di creazione di regole di suggerimento del template. Se impostate correttamente, al momento della creazione dell’offerta, il sistema suggerirà il modello più adatto alla proposta che si sta inviando.1) ESEMPIO: Offerta Pasqua 2018 L'obiettivo della creazione di questa regola è fare in modo che FastReplyMail suggerisca il template, nel caso di invio di una email per uno specifico periodo. Per prima
926 views 07 Settembre 2017 0
Su FastReplyMail sono a disposizione 5 template che semplificano il lavoro di creazione del modello della tua email a pochi semplici click. I template definiscono la struttura grafica dell'offerta che può essere personalizzata in base alle proprie esigenze di stile e design. Nel menu “Template” voce “Crea nuovo”. Selezionare la lingua di riferimento e la struttura per la quale si vuole creare e utilizzare il modello. Assegnare un nome al template e, se utile, inserire delle note
583 views 07 Settembre 2017 0
FastReplyMail mette a disposizione 5 template per creare e gestire le comunicazioni. I template sono layout che contengono le impostazioni grafiche utili per lo sviluppo della tua offerta. Possono essere personalizzati e adattati in base alle proprie esigenze di marketing.[vc_column width="1/3"][vc_column width="2/3"]Per la creazione di un nuovo modello di email aprire il menù sulla sinistra e cliccare sul pulsante “crea nuovo”. Per rielaborare un modello esistente cliccare “tutti i