Video Tutorials

2263 views 06 Settembre 2018 0
Novità 2018: Reinvii automatici In questa lezione scopriamo insieme l’importante e nuova funzionalità al sistema di invio delle offerte: i reinvii automatici. Vedremo insieme cosa sono, a cosa servono e come configurarli
3095 views 12 Dicembre 2017 0
Con il video di oggi scopriremo insieme come è semplice inviare in pochi secondi email personalizzate, ma allo stesso tempo complete, professionali e collegate direttamente al Booking Online. Grazie al fatto che nella mail ci sarà direttamente il pulsante di prenotazione, i destinatari saranno più facilmente portati ad effettuare la prenotazione. I Booking Online interfacciati con il nostro sistema prevedono anche dei codici che permettono di aggiungere altre funzionalità.
3251 views 28 Novembre 2017 0
In questa lezione, vediamo cosa sono le scorciatoie, come configurarle e come utilizzarle correttamente. Le scorciatoie sono pulsanti personalizzati che permettono di velocizzare la creazione dell’offerta da inviare al cliente. Con un solo click permettono infatti di riempire alcuni campi in maniera
3207 views 27 Novembre 2017 0
Cosa sono e come utilizzare le regole di suggerimento del template. Le regole sono uno strumento da configurare al momento della creazione del template. In fase di creazione dell’offerta FastReplyMail suggerirà il template più adatto in funzione della comunicazione che intendiamo inviare ai nostri clienti.
3568 views 24 Novembre 2017 0
Approfondiamo alcuni aspetti relativi agli strumenti dell’editor di FastReplyMail e scopriamo alcune delle possibilità offerte da FastReplyMail se integrato con un Booking Online. Ad oggi FastReplyMail è interfacciato in maniera completa solo con alcuni BOL e questo aggiunge funzionalità straordinarie sia in fase di creazione del template che in fase di creazione
2951 views 23 Novembre 2017 0
In questa prima lezione, scopriamo insieme cosa sono i template e a cosa servono. Partendo da uno dei modelli a disposizione, creiamo il primo template utilizzando gli strumenti offerti dell’editor di
2997 views 22 Novembre 2017 0
In questo breve video vediamo insieme quali sono gli strumenti e le funzionalità offerte da FastReplyMail per rispondere in modo rapido e semplice alle richieste di preventivo e prenotazione delle strutture
3533 views 21 Novembre 2017 1
In questo breve video raccontiamo cos'è FastReplyMail e come può aiutarti nel tuo lavoro, semplificandolo e incrementando le prenotazioni dirette della tua struttura